Пятница, 26.04.2024, 09:37Приветствую Вас Гость | RSS
10 "б" класс Гимназии №1 г. Ядрин
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [20]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Каталог статей


Главная » Статьи » Мои статьи

Секреты охоты, консервирование, кладка печей

Секреты охоты, консервирование, кладка печей

<Охота, любительская охота

Когда-то у первобытных аборигенов охота за опасными животными была необходимым занятием и средством бытия. Для населения далеких арктических территорий любительская охота и по сей день остается одним из важнейших источников экстремального отдыха. На предложенном сайте Вы увидете что такое охота, и на экзотических зверей. Прочитаете сведения о разнообразных видах животных и птиц, различные принципы устройства ночлежки, виды патронов. Узнаете как расшифровывать следы и подбирать собак, изготавливать сувениры и выделывать шкурки животных. Предложенный ресурс ohota-rus.ru объединяет в себе подробное описание и характеристики всех разновидностей картечи для гладкоствольного и нарезного средства охоты, в т.ч. виды и навески дымного и бездымного пороха “Барс”, забугорную виды картечи и ее выбор, размеры гильз, их модернизация к оружию, способы изготовления пыжей чертежи пулелеек, снаряжение дробовых патронов, описание и способы снаряжения более 20-ти видов пуль для гладкоствольного и нарезного средства охоты, а также приемы усиления экспансивного свойства патронов охотничьего оружия, виды пристрелки гладкоствольных и нарезных ружей. Предложенный ресурс ohota-rus.ru призван оказать помощь начинающим и бывалым охотникам в приобретении ценных знаний для выполнения всяких необычных задач.

<Консервирование, домашние заготовки

Консервирование - способ изготовления консерв пищевых продуктов, как правило, овощных видов, фруктов и зелени, значительно поднимающий время их держания в пригодном для приема в пищу виде. Заготовка и консервирование плодов и овощей заключается в уникальной готовке продуктов питания для того, чтобы исключить жизнедеятельность распространителей инфекции, портящих еду к употреблению. Домашнее консервирование — это не просто способ приготовить что-нибудь восхитительное, но и забота хозяйки о здоровье своей семьи и родных и близкик. В суб-тропическом районе, свежие фрукты и зелень пригодны в пищу очень небольшое время. С давних времен известны следующие методики консервирования и готовки продуктов: засахаривание; консервирование тепловой обработкой; соление; квашение; мочение; маринование; сушка; консервирование химией; морожение. Предлагаемые на этом homezagotovki.ru сайте технологические методы и принципы сделают возможным максимально сохранить полезные вещества и витамины при консервировании, а проверенные практической деятельностью приемы поспособствуют любой хозяюшке порадовать зимой своих близких ароматным соком, солеными огурчиками и солеными томатами, овощными и грибными закусками.

<Печи, камины

Старейшим отопительным устройством с древних времен являлся обыкновенный костер. Он предназначался одновременно для приготовления еды, также для выработки тепла. Костер собирал около себя людей, объединяя их, камины и печи для дома, тандыры и их устройство – все это вы можете найти тут peci-kamini.ru. Первые печи появились очень давно. Все они топились «по-черному». Дым заполнял жилище и выходил наружу сквозь верхний притвор открытых входных дверей. Сквозь порог дверей в дом проступал свежий воздух. Затем в стенах стали вырезать узенькие отверстия для выхода продуктов горения. После топки печки отверстие «заволакивали» — закрывали заслонками из дерева, из-за этого их начали называть волоковыми окнами. История каминов в нашей стране существует каких-то несколько столетий. Петр первый завез в Россию камины из Европы. Первоначально они ставились в домах знатных буржуа. В России камин все время был индикатором влияния. Присутствие камина было главнейшей отличительной привилегией, дарованных Петром первым, нашему купечеству.



Источник: http://ucoz
Категория: Мои статьи | Добавил: Moderator (10.07.2010) | Автор: ucoz
Просмотров: 487 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наш опрос
Какой макет лучше?
Всего ответов: 10